Татьяна Волгина

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
05.11.2018 16:03
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Думаю, многие знакомы с популярным магазином Eurohorse (тот, что изначально был в Самаре). Не волнуйтесь, речь не о нем)) Не совсем.

Я забронировала вещь из наличия, написала под ней коммент. Примерно через час мне пришло сообщение от Татьяны, что бронь действует 7 дней. И все бы ничего, если бы мне на глаза не попался соседний диалог с другой, реальной Татьяной (оплачивала совсем недавно заказ).

Проверила, в контактах группы этого профиля, с которого мне написали сегодня, нет. Но фото и записи на стене идентичны, с той лишь разницей, что странице всего три дня. Зато друзей больше 800.

В общем, решила пообщаться и проверить. Результат на скринах)

Смысл поста: будьте осторожны и проверяйте тех, кто вам пишет, через контакты группы. Это уже не первый случай, видимо, один из самых больших магазинов не даёт кому-то покоя.

Профили действительно похожи и если бы я не общалась с Татьяной на днях, я могла бы и не заметить. Правда, был ещё один момент, но о нем я умолчу, чтобы у злодеев было меньше информации.

Ссылка на этот профиль (вдруг решит активизироваться позже) https://vk.com/id47588007

Ссылка на магазин https://vk.com/eurohorse

Реальная Татьяна Волгина
https://vk.com/id4241054

Связанные реквизиты, страницы: Татьяна Волгина, Татьяна Волгина, EUROHORSE Конный магазин 2009. РАСПРОДАЖА!

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация