Светлана Цветкова

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2018-07-12, 132 дней назад

Друзей: 16

Подписчиков: 0

Страница видна всему интернету

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id496624604

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
16.07.2018 13:19
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Проверьте сию особу:
https://vk.com/id496624604 , вероятно это быбшая - https://vk.com/id490916771

Она пишет:

Здравствуйте!
Просим Вас помощи по сбору средств для Наталии 44 лет.Я хотел бы рассказать Вам о проблеме которая случилась в доме у этой бедной женщины и матери двоих деток.
Весной 2013 г.Наталью начали беспокоить очень сильные головные боли и тошнота.Обратившись в частную клинику, где ей поставили диагноз защемление сосудов и приписали лекарства. Ее состояние все больше и больше ухудшалось, у Натальи постоянно было высокое давление. После прохождения медицинского обследования, осенью 2013 г. в областной больнице г. Луцка,поставили диагноз : хронический гломерулонефрит, двухсторонний нефросклероз,после услышанного бедная женщина совсем опустила руки. Это-болезнь почек, имунновоспалительного характера, поражающая почечные трубочки, в следствии чего, почки не могут выполнять свои функции.
В даное время Наталья проходит процедуры гемодиализа 3 раза в неделю по 4 часа в районной больнице г.Ковеля Волынской обл. Проживают из семьей в деревне,и 3 раза в неделю ездит на гемодиализ за 40 км до города. А осенью 2016 года, с ней случилась, еще одна беда-сломала ногу. Диагноз: перелом со смещением. Врачи наложили на ногу аппарат Илизарова.
Для Натальи единственно возможным вариантом является трансплантация не от живого донора. В одной из клиник
Белоруссии в городе Гомель ей предложили найти донорскую почку и провести обследование, операции по пересадке и послеоперационную реабилитацию. Необходима сумма в 72 000 долларов,и только после оплаты медики возьмутся за лечение. Хотя семья Натальи и поддерживает её всеми возможными средствами, таких огромных денег у семьи нет.
Просим добрых и неравнодушных к чужой беде людей отозваться и помочь.Есть сайт Натальи,вы можете перейти с моей страницы на закриплёную запись.
Храни вас Господь!

Я ей ответил:

https://vk.com/wall-131425174_3620

У вас новая страница, а записи на стене слишком быстро были репостнуты. Такое впечатление, что это делалось для придания вида странице не фальшивки.
И не ваша ли старая страница на скриншоте?
В общем, я не особо вам доверяю!

Связанные реквизиты, страницы: Светлана ЦветковаТатьяна Волкова 

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация