Александра Иванова

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2018-11-22,117дней назад

Друзей: 0

Подписчиков: 4

Страница и фото видны толькозарегистрированнымпользователям

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id517924255

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
25.11.2018 23:29
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Важно! Дополнение к предыдущему посту.

Как выяснилось, никто на самом деле не крал страницу у этой девушки, которая раньше была на аккаунте "Your Princess" (https://vk.com/id513951834). Там изначально их было двое: парень и девушка, они сотрудничали. Девушка подтверждала реальность, когда это было нужно: отправляла голосовые, делала фото и т. д. А парень вел текстовое общение с нижними, в том числе и в процессе финансовой "дойки". Полученные от нижних деньги они делили пополам по их договоренности. Так что все, кто когда-либо платил "девушке" со страницы "Your Princess" - могу поздравить вас, половина ваших денег ушла этому парню, который, в общем-то, и был организатором и куратором всей этой деятельности, которая происходила на странице "Your Princess". Скажите спасибо за это девушке Алине из г. Саратов, которая по своему желанию участвовала в этой афере.

Ссылка на новую страницу Алины: https://vk.com/id517924255 - Goddess Aphrodite

Надо отметить, что Алина даже не раскаивается во всем этом, и не принесла никаких извинений никому из тех нижних, которые были обмануты ей и ее подельником.

Обращение к девушкам. Если у вас есть мозг (и совесть), не надо сотрудничать ни с какими парнями в деле фемдома. Если вы сами по себе хоть что-то представляете из себя, как Госпожа, вам попросту не нужны помощники и посредники для для того, чтобы общаться с нижними, доминировать и т. д. Не ввязывайтесь в сомнительные аферы, которые вам же потом могут выйти боком и навсегда разрушить вашу репутацию.

Связанные реквизиты, страницы: Your Princess, Александра Иванова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация