АНТИМОШЕННИЦА | Дело "Альфонсиха"

Это скорее всего мошенник!

Ссылка на страницу ВК:vk.com/anti_mosh

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
04.09.2018 20:30
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
[id219891341|Полина] - настоящее имя Прянишникова Татьяна Игоревна. Мультимошенница. Знакомится в соц. сетях с парнями, влюбляет в себя и просит деньги на лечение (в моем случае говорила про рак мозга).

Также в группах по похудению предлагает свои услуги по диетологии - говорит что закончила курсы (врет), а на самом деле предлагает различные методы из ВК.

Третий вид мошенничества - Магические услуги. Берет большие деньги за магические обряды, ставы и т.д. На деле ничего не делает.

В дополнение занимается проституцией - берет суммы от 20к.

Лично я веду борьбу с ней, подал на нее 2 заявления в полицию: мошенничество в особо крупных размерах и угроза жизни и здоровью. Мне предложил помощь первый канал (передача прикреплена ниже). Полиция пока с неохотой работает, потому пиарю историю. Подробности истории можно посмотреть в моей группе [club169654665|АНТИМОШЕННИЦА | Дело "Альфонсиха"]

Связанные реквизиты, страницы: Полина Вольская, АНТИМОШЕННИЦА | Дело "Альфонсиха"

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация