Телефон мошенника +79202537594

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
05.12.2019 10:20
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Собрались сделать ремонт в прихожей, размер маленький, делов в общем-то немного - выровнять стены, поклеить обои, выровнять пол, постелить линолеум, да входную и две межкомнатные двери поставить. Поискали - позвонили, нарисовался некто Антон +7 920 253 75 94, якобы бригадир.
Походил, померял, посчитал - ну где-то 19 500 руб все сделаем.
В оговоренный день пришли работники - начнем с электричества (электрощиток старый открутили с пробками) поставили автоматы, подключили - нет света. Потыкали так-сяк - нет электричества. Вызвали "специалиста", тем временем стало темнеть, зажгли свечи...
Пришел специалист, "со знанием дела взялся" - свет появился только в прихожей и больше нигде.
Обрадованный шпатлевщик начал стены ровнять и заровнял где-то 1,5 кв.м.
Тем временем общим консенсусом рабочих с бригадиром вынесли вердикт - нужно менять всю проводку в квартире ибо старую где-то закоротило (а дом панельный, все провода внутри бетонных плит).

Тут и счет к оплате подоспел (у них ежедневная оплата в конце дня) - 10 300 руб, в том числе за демонтаж счетчика - 1000 руб и за монтаж счетчика - 4400 руб!!!

Сказать, что я был удивлен такой наглости, значит ничего не сказать. Сошлись на 5 тыр.
Слава богу нашли через знакомых грамотного электрика - он восстановил свет в квартире :)
На следующий день работники слегка удивившись свету, продолжили работу. К исходу дня выровняли пол (фанерой), ставили входную дверь (без ручек и обналички) и одну межкомнатную даже не запенив, поскольку пена закончилась в самом начале, хотя супруга ездила на рынок за всякой мелочью и спрашивала - нужна пена или нет...

Как водится к вечеру подтянулся "сборщик денег" Антон и выкатил счет - 10 300 руб. НУ здесь я не выдержал и сказал ему много приятных слов о его работе, после чего попросил посчитать всю сумму за полный ремонт, причем реальную и поделить ее на оставшиеся дни, в результате отдали 6700 руб.

На следующий день ни Антон ни работники не появились.

Я конечно понимаю, что никакой ремонт и стройка без проблем не обходятся, и дом построил и еще одну квартиру ремонтировал в начале этого года, сталкивался с разными людьми ( и необязательных много, и в запой уходили на месяц), но что бывают такие! я не ожидал.

Итого минус 15 700 руб и по факту до конца не сделано ничего. Вот такая бригада ух!
Да, Антон естественно телефон сбрасывает и на звонки не отвечает.

Связанные реквизиты, страницы: +79202537594

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация