Телефон мошенника +79110996491

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
07.01.2020 07:09
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошейница , устраивается продавцом , из кассы сначала взяла деньги под предлогом аварии и смерти близких, после этого 31 декабря ещё раз взяла из кассы деньги и пропала .Каждый раз обещала вернуть . Очень хитрая, Очень быстро входит в доверие , очень хороший манимулятор. Говорила ,что планирует заниматься бухгалтерскими услугами , на своё Ип. Будьте аккуратны , обещает много , по итогу ничего, не делает,что обещает и просто берет деньги и уходит. Кидает в черный список и блокирует телефоны. Её телефон выше на скриншоте .На работу её брали даже после этого с учётом отработки денег, Иванова Людмила пропала и не выходит на связь . Номер её мобильного телефона 8911 0996491 (хотя его может сменить или что на придумывать ) Сложно понять ,где врёт ,а где говорит правду . Сумму за все время взяла большую, любых денег мало, все время давит на жалость и врёт ,как буд то говорит правду .

Связанные реквизиты, страницы: +79110996491

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
07.01.2020 06:20
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мошейница , устраивается продавцом , из кассы сначала взяла деньги под предлогом аварии и смерти близких, после этого 31 декабря ещё раз взяла из кассы деньги и пропала .Каждый раз обещала вернуть . Очень хитрая, Очень быстро входит в доверие , очень хороший манимулятор. Говорила ,что планирует заниматься бухгалтерскими услугами , на своё Ип. Будьте аккуратны , обещает много , по итогу ничего, не делает,что обещает и просто берет деньги и уходит. Кидает в черный список и блокирует телефоны. Её телефон выше на скриншоте .На работу её брали даже после этого с учётом отработки денег, Иванова Людмила пропала и не выходит на связь . Номер её мобильного телефона 8911 0996491 (хотя его может сменить или что на придумывать ) Сложно понять ,где врёт ,а где говорит правду .

Связанные реквизиты, страницы: +79110996491

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация