Телефон мошенника +79833120851

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
02.12.2016 04:00
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
ЭЛИТА Поставки инженерных систем

На ХХ увидела вакансию офис-менеджера (https: //career. Ru/vacancy/19085566), что всколыхнуло неприятные воспоминания об обмане, который я пережила в этой конторе, поэтому решила предупредить незнакомых с этой шарагой соискателей.
Компания с претенциозным названием "Элита" находится в г. Новосибирске по адресу ул. Лазарева 33/1 на 5 этаже. Это попа негра, одна из заброшенных окраин Дзержинского района около пешеходного моста через ж/д пути за вокзалом "Новосибирск-Восточный". Для тех, кто не живёт поблизости, добираться сюда будет сущей мукой, ибо что Авиастроителей, что Учительская стоят колом в часы пик, а наша "замечательная" контора работает по типичному офисному режиму "с 9 до 18" и на перенос графика на более ранний они смотрят неодобрительно.
Во-первых хочу заявить сразу, что в вакансии написано ВРАНЬЁ. Нет и не было там зарплаты 25 000 рублей на любой из должностей. Я устраивалась не более двух месяцев назад на вакансию не офис-менеджера, а в отдел продаж, и мне навешали лапшу про такие же прекрасные условия - 25 тысяч на руки (а после испытательного срока обнадёжили и премиями) и про возможности роста внутри компании (ага, вот только нельзя расти в болоте, ибо такие должности, как Большая Лягушка и Другая Лягушка, которая лижет Попу этой Большой Лягушки уже ЗАНЯТЫ давно и прочно!). Абсолютно все сотрудники Элиты получают серую заработную плату при окладе всего в 10 тысяч рублей. Остальная часть зависит от продаж или от расположения к тебе Жира-Гендиректора. Этот Жир очень напоминает братков из 90х, и у меня стойкое ощущение, что им он и являлся. Ну а сотрудницы отдела продаж должны расположить и ублажить для получения дополнительных копеек другого скользкого и мерзкого типа - Демьяна Бедного, который ностальгирует по славным былым временам, когда манагеры-нахлебники вроде него не сеяли/не пахали, а перепродавая оборудование разного рода собирали на этом хорошие барыши. Сейчас полнеющий Бедный Демьян сидит в разрушающемся бизнес-пардон-центре в старом затхлом офисе, где нет ни одного несломанного стула, столы и клавиатуры залиты липким чаем (или соплями?), и клиенты, несмотря на все его усилия, "чего-то не собираются".
Хочу обратить внимание особенно девушек-соискателей, которые пойдут на эту вакансию - собеседоваться Вы будете скорее всего именно с Бедным Демьяном - так что имейте в виду, что ввести в заблуждение своим располагающим видом и псевдозаботливыми кивками ака китайский болванчик и дружескими интонациями он "умеет-может-практикует". За этим не стоит ровным счётом ничего человеческого.

Во-вторых, никакого молодого дружного коллектива там нет и быть не может, ибо в "Элите" старички ушли один за другим, поняв бесполезность рванья поп и пахоты на благосостояние Жира. Опять же до них дошло и отсутствие какого-либо материального роста, о котором упоминалось выше.

В-третьих - не прошло и месяца с тех пор, как я общалась по вопросу невыплаченной мне при увольнении из "Элиты" заработной платы с работающей при мне на должности офис-менеджера девушкой, Юлией Ивановой (тел. 8-983-312-08-51). Юлия в начале ноябре не выказывала никаким образом намерений уйти.
Интересно, даже такого скромного человека смогли сожрать в этом гадюшнике или она сама всё поняла и последовала мудрому решению сваливать с этого Гарлема? Если кому-то из соискательниц тоже интересен этот момент - можете позвонить Юлии по указанному телефону и спросить.

А напоследок я скажу: контора подыхающая не только по причине жадности и по большому счёту тупости руководства, но и по причине "просто прошло время" таких вот ничего не производящих, перепродающих жиров. Их ИТП (индивидуальные тепловые пункты), производством которых они кичатся - такое же самодельное нечто, какое любой инженер с командой работяг сварганит в цеху за меньшие деньги. ИТП собираются под Питером, из обычных доступных на рынке комплектующих, руками таких же работяг, поэтому раздуваться от гордости и называть себя "компанией-производителем" они не имеют никакого права.
Главный по кадрам у них даже не Жир-директор, а прожжёная лярва из Питера - Сафонова Ольга, у которой налицо явное помешательство и садизм. Готовьтесь к стресс-интервью, дебильным заданиям (затраты на выполнение которых естественно не оплачиваются) и бесконечным дебильным вопросам и тренингам, которые легко можно вертануть на Х. - всё равно больше ни для чего "Олины уроки" не годятся! Именно [censored] и будет принимать решение по Вашей кандидатуре! А примет она его в пользу того кандидата, кто более уничижительно к себе относится и больше будет ей лизать. Ваш язык готов к такому?)
Ну и наконец не могу забыть про адскую духоту в офисе (буквально всё бабское население против проветривания, а кондиционеров или вентиляторов нет как таковых вообще, более того - на тренингах вас будут учить тому, что окно открывать и проветривать вообще ВРЕДНО и делать этого ни в коем случае нельзя!) и постоянно на бешеной громкости орущее радио во всех комнатах, где сидят мерзотные манагеры. Уже давно замечено психологами, что интеллектуальный труд возможен либо в тишине, либо на фоне тихой мелодичной музыки без слов (например - классики) - а тут орёт "Радио Дача" или "Русское радио" - и это каждый рабочий день без всякого перерыва.

Так что решайте, дорогие офис-менеджеры - оно вам надо?

Связанные реквизиты, страницы: +79833120851

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация