Сайт мошенника www.tula.kp.ru

Сайт мошенника www.tula.kp.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
31.01.2020 18:03
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Почему ошибка с пианисткой Коровушкиной - опасный прецедент

Кейс Коровушкиной, на мой взгляд, показывает сейчас кризис правозащиты и гражданского общества вообще в России. А именно - вскрыл возможности для манипуляции.

Напомню, пианистка Коровушкина была задержана с 38 гр героина. Ее друг утверждает, что столько героина она покупала для себя, для обезболивания, потому что страдает тяжелым заболеванием. Однако ряд других людей, в том числе знакомых пианистки, говорят, что эта девушка
- многолетняя наркоманка, которая десятки раз укладывалась в больницы с жалобами на боли негенеразированного порядка, получала обезболивание, кроме того, собирала сотни тысяч рублей на лечение, но на эти деньги покупала наркотики. И деньги собирала она давно, задолго до задержания.

На мой взгляд, пианистка Коровушкина - обычный героиновый потребитель. Как она до этого дошла? Да есть разные версии. Важно, что есть еще и ряд ее интервью, где мы совершенно точно видим, что перед нами человек под кайфом. И что еще в 2015 году СМИ писали и про фиктивную болезнь, и про подсаживание на обезболивающие, и про сборы средств под эту болезнь. Коровушкина не из ниоткуда взялась - аресту предшествовали четыре года скандала с поборами, интервью, на которых мы видели типичную героиновую наркоманку.

Ее взяли с 38 гр героина. Это очень много. Это не тянет на закупку потребителя для себя. Просто такого не может быть. Ее друг стал шуметь, что в СИЗО Коровушкина испытывает сильные боли. Хотя, по-моему, речь просто шла о ломке. Сейчас она в лагере, он пишет, что там она может умереть. От чего?

Ну да ладно. Пускай правозащитники спасают. Плохо, что игнорируя очевидные факты, они оставляют лазейку для спекуляций. Случай Коровушкиной очень опасен для перспектив всего гражданского общества, потому что он показывает неспособность этого общества вычислить ошибку. Наши правозащитники привыкли иметь дело с безусловными жертвами системы, которых у нее много. Они гребут крупной гребенкой, им нецелесообразно останавливаться и внимательно оценить конкретное дело, потому что они приучены к тому, что к ним попадают только жертвы государства.

Можно назвать этот казус ошибкой святого. Он сегодня очень распространен среди правозащитников и благотворителей: люди помогают всем, привычные к тому, что в нашей стране всех обижают. Из-за чего происходят спекуляции

Были ведь случаи, когда, например, активист-оппозиционер собирал деньги на борьбу с раком себе, а потом написал, что заболела и жена. А потом пропал... Таких примеров много. От обычного мошенничества они отличаются тем, что затрагивают уже целые организации и даже институции.
За Коровушкину сейчас бьется множество правозащитников. Все они приняли на веру утверждение, что пианистка тяжело больна, что она испытывает страшные боли, из-за которых покупала наркотики и из-за которых ее теперь нужно освободить. И ни один из них не нашел в себе силы остановиться и подумать, правду ли говорит Коровушкина и ее друг. И, главное, насколько опасные последствия для всего гражданского общества может иметь закрывание глаз на один конкретно случай обмана.
Анастасия Миронова
https://zen.yandex.ru/media/mironowa/pochemu-oshibka-s-pianistkoi-korovushkinoi-opasnyi-precedent-5e308ef985df170f94680ca0?&secdata=CKr%2B6P3%2BLSABMIKAAQ%3D%3D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ранее у нас по этой теме
https://vk.com/wall-51017164_32767
В СМИ https://www.tula.kp.ru/daily/26401.4/3277598/ Вложение = https://zen.yandex.ru/media/mironowa/pochemu-oshibka-s-pianistkoi-korovushkinoi-opasnyi-precedent-5e308ef985df170f94680ca0?&secdata=CKr%2B6P3%2BLSABMIKAAQ%3D%3D

Связанные реквизиты, страницы: zen.yandex.ru, www.tula.kp.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация