Сайт мошенника v1.ru

Сайт мошенника v1.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
06.02.2020 21:20
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
«Ради встречи я отдал ей 12 000 евро»: влюбленный немец ищет по Волгограду интернет-мошенницу
Потерявший голову от любви иностранец перевел своей несуществующей волгоградской подруге кучу денег

Фотографии в телефоне и чек на несколько переведенных тысяч евро — это всё, что осталось у испанца Игнасио после общения с жительницей Дубовки. Прилетев в Россию на встречу с возлюбленной, иностранец узнал горькую правду: несколько месяцев подряд он общался с несуществующей девушкой.

— Я познакомился с Еленой в августе: мне 47 лет, а она на 10 лет моложе меня. Мы переписывались с ней каждый день, — смущаясь, рассказывает Игнасио. — По видеосвязи не говорили с ней никогда. Она присылала мне письма на почту, звонила по мобильному.

Очаровавшись молодой и красивой волгоградкой, Игнасио проникся и ее классической историей: «Хочу прилететь в Германию, но судебные приставы описали всё имущество».

— Я отправлял ей деньги. Около 12 тысяч евро. Звучит странно, да? — впервые за разговор на лице иностранного гостя проскальзывает улыбка. — Я помогал ей. Она хотела оформить визу и прилететь в Германию. Елена сказала, что у нее серьезные проблемы с выездом за границу. Ее остановили из-за долгов. Приставы описали у нее всё имущество, и ей нужно расплатиться по счетам. Я поверил ей.

Игнасио перелистывает фотографии роковой брюнетки и продолжает историю, оказавшейся лопнувшим мыльным пузырем.

— Что я знал о ней? Елена родилась в Дубовке, работала в салоне — делала маникюр, — вспоминает Игнасио. — Она говорила мне, что никогда не была заграницей. Она поет, у нее есть дети. Из близких родственников осталась только мама — отец умер четыре года назад. Елена рассказывала, что ей нравится заниматься спортом, танцевать, готовить. Иногда она присылала мне фотографии. Нормальные, а не вызывающие и сексуальные снимки. Мне было приятно и интересно общаться с ней.

Новые обороты романтичная история испанца, живущего в Германии, начала набирать после неожиданного звонка мамы вымышленной обольстительницы из Дубовки.

— Ленина мама позвонила мне и сказала, что ее дочь ехала в автобусе и попала в аварию, — Игнасио смущенно пожимает плечами. — Вчера я прилетел в Волгоград, арендовал машину и поехал в Дубовку — Елена говорила мне свой адрес и даже присылала копию паспорта. В больнице меня совсем не поняли: оказалось, что там никто не говорит по-английски. Когда всё же разобрались, что я спрашиваю, сказали, что такой пациентки у них нет. Я обратился в пункт полиции, и мне помог полицейский Ярослав. После проверки документов выяснилось, что девушки с такими данными просто не существует.

Огорошенный новостью, Игнасио открыл свой чемодан и раздал все подарки, которые он приготовил своей интернет-возлюбленной.

— В полиции мне помогли найти отель в Дубовке, — рассказывает Игнасио. — Сегодня я прогуляюсь по Волгограду, а завтра вернусь домой. Из-за этой истории я не разочаровался в людях. Даже не ожидал, что в Волгограде мне совершенно бесплатно захотят помочь столько людей.

В пресс-службе областного главка уточнили, что полицейские ищут несостоявшуюся невесту и ее сообщников, сумевших обвести иностранца вокруг пальца
https://v1.ru/text/relations/65577451/ Вложение = https://v1.ru/text/relations/65577451/

Связанные реквизиты, страницы: v1.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация