Сайт мошенника JD.com

Сайт мошенника JD.com

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
07.03.2018 16:35
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
???? Дочерние компании Alibaba и General Electric работают над внедрением блокчейна

Сразу две дочерние компании крупных международных организаций объявили о своих успехах в области внедрения и изучения блокчейна в логистике.

Lynx International, дочерняя компания китайского интернет-гиганта Alibaba, недавно заявила об успешном внедрении технологии блокчейна в свои международные логистические операции. По данным компании, система на базе блокчейна отслеживает всю релевантную информацию о поставке, включая производственные данные, методы транспортировки, таможне, проверке и верификации товара посредниками. Технический руководитель компании Тань Рен (Tang Ren) отметил:

«Хотя концепция блокчейна появилась и начала распространяться совсем недавно, она имеет очень широкие возможности для внедрения. Мы твердо верим, что это интернет-технология, а не инструмент для спекуляций на криптовалютах».

Как только данные будут записаны в систему, их можно просмотреть и проверить, но ни при каких обстоятельствах их нельзя изменить – именно поэтому технология пользуется популярностью не только в индустрии криптовалют, но и для отслеживания цепочки поставок, где задействовано много контрагентов и контрактов.

Этот шаг – не первая инициатива в индустрии блокчейна и криптовалют со стороны Alibaba. В мае прошлого года PwC и Alibaba заявили, что внедряют блокчейн для поставок продуктов питания, а в марте ее финансовое подразделение Alipay объявило, что активно нанимает специалистов по блокчейну для разработки потенциала технологии. Помимо этого, полтора месяца назад компания рассказала, что запускает платформу облачного майнинга.

GE присоединяет к блокчейн-консорциуму
Транспортное отделение General Electric присоединилось к блокчейн-консорциуму. GE Transportation объявила в прошлый четверг о вступлении в Blockchain в Transport Alliance (BiTA), целью которого является разработка стандартов использования технологии в индустрии грузовых перевозок. В консорциум также входят UPS, FedEx и логистическое подразделение китайской компании JD.com.

В заявлении компания отметила, что она присоединилась к группе в рамках усилий по изучению возможных применений технологии блокчейна для оптимизации своих операций.

«Поскольку компания GE Transportation расширяет свои возможности для реализации более крупной цепочки поставок, нам важно грамотно связывать партнеров и клиентов в разных пунктах цепочки», - говорит руководитель отдела продаж GE Transportation Лори Толсон (Laurie Tolson). «Мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в работу BiTA, поскольку мы все вместе стараемся использовать потенциал блокчейна в индустриях, которые мы обслуживаем».

Ранее General Electric открыто признавала свою заинтересованность в технологии блокчейна. В прошлом году в Патентное ведомство США было подано пять заявок на патенты от компании, в которых описывалось различное применение технологии для упрощения обслуживания воздушных судов.

➡ Стань инвестором или партнером BLOCKCHAIN FUND: https://b-fund.io/
➡ Наша почта: support@b-fund.io

???? Контактные номера телефонов:
8-495-12-771-53
8-800-350-77-53

ℹ Узнавайте о мероприятиях, а также следите за нами в Telegram:
https://t.me/Blockchain_Fund

#НовостиBlockchainFund #биткоин #криптовалюта #новости #блокчейн #bitcoin #Blockchain #Blockchainfund #Блокчейн_Фонд_есть_ли_риск #GeneralElectric

Связанные реквизиты, страницы: t.me, b-fund.io, support@b-fund, 495127715388003507, JD.com

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация