Сайт мошенника tula.mk.ru

Сайт мошенника tula.mk.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
12.02.2020 18:43
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
"Я больше ничему не удивляюсь": сектовед рассказал, во что верят туляки (10.02.2020)

В Туле в настоящее время действуют несколько десятков религиозных объединений, которые специалисты называют социально-опасными и способными нанести духовный, психический и физический вред человеку. В отношении каждой из таких организаций ведется комплексная работа. Важно не допустить продвижение идей таких организаций в массы.

Вопрос о том, в какие необычные вещи верят туляки, корреспонденты "МК в Туле" задали заместителю руководителя Миссионерского отдела Тульской епархии Русской Православной Церкви Алексею Ярасову.

"Есть люди с критическим мышлением, а есть - без него. Те, кто может критически мыслить, пройдет мимо. А есть те, кто в силу определенных обстоятельств поверит в то, что ему говорят. Практически за 20 лет работы с сектами я слышал столько всего, что уже ничему не удивляюсь", - говорит Алексей.

Он рассказал, что встречал псевдоправославных адептов, которые рассказывали ему, что Земля плоская:

"Возьмем, к примеру, поклонников Святого Славика из Челябинской области. В 10-летнем возрасте он скончался от болезни. Считается, что он имел странности, вел тетрадки с необычными записями. Его мама после смерти ребенка создала вокруг него целый ореол, ссылаясь на то, что мальчик был целителем. Так вот этот мальчик утверждал, что земля круглая и плоская".

И даже то, что космонавты уже успели запечатлеть земной шар из космического пространства, не доказывает того факта, что планета не является плоской.

"Согласно учениям Святого Славика, космонавты просто летали по кругу планеты, а потому решили, что она - шар".

Алексей Ярасов говорит, что в Туле есть адепты, которые соглашались с этим, просто "потому что так учил Славик".

Много лет в России активно действовал культ Светланы Лады-Русь. Это жительница Самары, которая создала сначала некую академию развития, а затем секту, участники которой в 2012 году готовились к концу света.

"По их учениям, с некой планеты на Землю должны были высадиться рептилоиды и уничтожить человечество. Сторонники секты активно ждали высадку, но этого не произошло. 45-летняя женщина - тульский адепт - утверждала, что высадки не случилось, потому что землю отмолили".

Отметим, в ближайшее время на сайте "МК в Туле" будет опубликована разоблачающая статья о новом оккультном движении, которое не так давно появилось в оружейной столице: групповые извращения, отключенное сознание, отсутствие власти и контроля, рептилоиды среди нас и многое другое.

https://tula.mk.ru/social/2020/02/10/ya-bolshe-nichemu-ne-udivlyayus-sektoved-rasskazal-vo-chto-veryat-tulyaki.html

Связанные реквизиты, страницы: tula.mk.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация