Телефон мошенника +79647675064

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
03.04.2017 20:21
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мебельный магазин "ИП Кашицина Н.С." (Россия, Сергиев Посад) - мебель не доставляют и кидают покупателя на деньги!

Нашли их на "АВИТО" и обратились в данную конторку-магазин по адресу: г. Сергиев Посад, Ярославское шоссе дом 4В, офисное здание №2, офис №6. за детской двухъярусной кроваткой, договорились о доставке в 2-х дневный срок двухъярусной кровати в Сергиевом Посаде, внесли полную предоплату в размере 15,000 руб.
Показать полностью… в надежде, что на день рождения сынульки 3 ноября мы её установим и сделаем ему подарок.

В назначенный день в "счёте-продажи" никто не позвонил и нашу кроватку не доставил, обещания длились месяц после этого, виноваты оказываются производители что каждый раз 100% обещая на конкретный день они снова и снова не привозят/доставляют мебель в Сергиев Посад из Пензы, каждый такой завтрак на следующей неделе подкреплялся 100% уверенностью, что "уж в этот раз будет доставлена точно".

В Итоге Мишустин Сергей (так зовут продавца в данной шарашкиной конторке - по сути который всем и заправляет) сказал что аж сам поедет за этой двухъярусной кроватью в Пензу и доставит в Сергиев Посад в назначенный день!

Само собой в назначенный им день звонка не последовало как и во все другие дни до этого, т. е. хочешь узнать почему уже в 4-й раз врут и не доставляют - ЗВОНИ САМ!

Больше ждать спустя месяц обещаний не было никакого смысла и мы обратились к юристам. Заказным письмом с описью и уведомлением было отправлено на имя ИП Кашициной Н.С. сейчас 24.11.2016 по трек номеру уже получено и спустя 10 дней будем обращаться в суд, если Сергей или ИП Кашицина Н.С. не примут меры и не вернут нам оплаченные деньги за кровать, за юриста и неустойку. В суде им придётся также выплатить ещё и моральный ущерб.

Отношение со стороны Мишустина Сергея отвратительное - прямолинейно врёт и не краснеет, деньги забрали и отдавать не собираются, впервые встречаю таких гнилых людей. Лично мне не понятно, чем руководствуется человек предпринимая такие действия.

Вот так вот можно ещё попасть на покупке двухъярусной кровати для детей в Сергиевом Посаде.

Их телефоны: 8-964-767-50-64,8-985-929-21-81 Сергиев Посад

* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: на претензию ответа или предложения решения конфликта не последовало, заявление составлено и подано в ОБЭП и мировой суд.

На судебном заседании в мировом суде ИП Кашицина Н.С. не присутствовала, был только Мишустин Сергей, от предложения судьи возместить денежные средства согласно поданным мной документам - отказался. Вынесение судебного решения назначено на 16.01.2017 г., в соответствии с ч.1 ст.23 Федерального Закона «О защите прав потребителей» прежняя сумма будет увеличена на (150 руб.) за каждый день просрочки.

* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Исполнительный лист получен и отдан судебным приставам, надеемся ИП Кашицина Наталья Сергеевна и Мишустин Сергей будут наказаны, во всяком случае судимость у неё уже есть.
------------------------------------------------------------------------—
Зло должно и будет наказано!
------------------------------------------------------------------------—
ИП Кашицина проживающая по адресу: г.Краснозаводск, Больничный переулок, д.10, кв.16 - может ждать судебных исполнителей!
------------------------------------------------------------------------—
Офис данных мошенников: г.Сергиев Посад, Ярославское шоссе, д.4, строение 2, офис 6 (2 этаж)
Телефоны: 89647675064 и 89859292181
Мы не первые и видимо не последние кто пострадал от рук этих обманщиков.

Связанные реквизиты, страницы: +79647675064, +79859292181

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация