Сайт мошенника my-madonna.ru

Сайт мошенника my-madonna.ru

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
27.07.2020 11:01
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Анна АЗАНОВА
В соцсетях появляются фальшивые страницы священников (22.07.2020)

Мошенники, чтобы нажиться, не брезгуют ничем - посягают даже на деньги, которые собирают для смертельно больных детей. Добрались они и до священнослужителей.

Недавно настоятелю благовещенского храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» Евгению Семерне сообщили, что в «Одноклассниках» существует страница некоего иерея Лаврентия из города Нововоронежа Воронежской области. Но на его странице фотографии… отца Евгения: молодого, улыбающегося, и возраст указан - 26 лет. А в друзьях у этого Лаврентия более 1 330 друзей. (Надо отметить, что Евгений Семерня в «Одноклассниках» не зарегистрирован.)

Когда благовещенский священнослужитель узнал об этом, он обратился к своим подписчикам в Инстаграме, и амурчане стали оставлять под снимками лже-иерея гневные комментарии о том, что владелец страницы использует чужие фотографии и доверять мошеннику не стоит. Сам отец Евгений написал Лаврентию, но, как и стоило ожидать, ответа не последовало. Зато все критические комментарии амурчан владелец страницы удалил, а их авторов занес в черный список.

- Я связался с администратором сайта, и мне сказали, что заблокировать эту страницу они могут только по моему личному заявлению, что я и сделал, - прокомментировал ситуацию отец Евгений.

Он же рассказал, что это не первый случай, когда бесчестные люди используют образы служителей церкви и их страницы в соцсетях. Например, у известного хабаровского священника Андрея Долгополова в Инстаграме 300 тысяч подписчиков, поэтому кто-то создал поддельный аккаунт от его имени, чтобы собирать деньги на строительство храма. Кстати, это самая распространенная причина фейковых страниц и аккаунтов в соцсетях. Люди доверяют священникам, перечисляют деньги, не думая, что их могут обмануть. Многие ведутся и на такую уловку: лже-священники обещают в соцсетях в обмен на взнос снять порчу, сглаз и тому подобное, не понимая, что для служителей церкви это большой грех.

http://my-madonna.ru/article/v-sotssetyah-stali-poyavlyatsya-falshivyie-stranitsyi-svyaschennikov

Связанные реквизиты, страницы:my-madonna.ru

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация