Катерина Якимова

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2010-10-23, 2969 дней назад

Друзей: 0

Подписчиков: 0

Страница и фото видны толькозарегистрированным пользователям

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id104243043

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
28.08.2018 09:10
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
НЕ ДАВАЙТЕ ЯКИМОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ДЕНЬГИ В ДОЛГ.
НЕ ВЕРНЕТ, ОБМАНЕТ И КИНЕТ.

Якимова Екатерина - уроженка деревни Лоскутово Сернурского района Марийской АССР, род. 09.05.1988 года, временно проживающая и работающая в г. Москве.
Ее страница в VK:

https://vk.com/id104243043

В одноклассниках: https://ok.ru/profile/531335905075/friends

Настоящим ставлю Вас в известность, что Якимова Екатерина постоянно берет у разных людей большие суммы денежных средств в «долг» и не возвращает их, тем самым просто обманывает людей и вводит их в заблуждение.

Например:

Более года назад она взяла у меня в долг сумму в 30000 (тридцать тысяч) рублей, потом 5000 (пять тысяч) рублей, далее, соответственно, 5000 (пять тысяч) рублей, 5000 (пять тысяч) рублей и 10000 (десять тысяч) рублей якобы для оплаты съемного жилья, покрытия недостачи на работе, финансовых проверок ее деятельности и пр…

Общая сумма взятых ею у меня в долг денежных средств составила 55000 (пятьдесят пять тысяч) рублей. Беря деньги в долг, Екатерина Якимова ОБЯЗАЛАСЬ вернуть денежные средства в кратчайшие сроки – утром следующего дня, через день, максимум, до ближайшей зарплаты.
Прошло более ГОДА!!!

Я, веря на слово Екатерине, желая помочь человеку, попавшему в «неприятную ситуацию» (с кем не бывает), сообщал ей, чтобы она не торопилась с отдачей, «будут - отдашь».
На тот момент мне это было реально не к спеху.

Последняя просьба Екатерины ко мне была - дать ей срочно вечером (10-11 апреля этого года) до утра, 10000 рублей в связи с недостачей на работе и проводимой у нее проверкой.

Потом, выпрашивая у нее мои деньги назад, в течении месяца, я выслушивал от нее сказки о том, что деньги мне перечислены, не дошли и др., и пр., что не ее дело и забота заниматься возвратом денежных средств, что она будет отдавать мне по 1000 (тысяче) рублей в день, что на работу в Москву приехал ее брат, который поможет ей отдавать мне мои деньги в течении 3-4 месяцев и многое другое.
Но, как неоднократно заявляла Екатерина Якимова, это все только моя проблема, потому что Я САМ ЕЙ ДАВАЛ ДЕНЬГИ.

Эти последние, взятые у меня в долг 10-11 апреля «до утра» 10000 (десять тысяч) рублей, Якимова Екатерина, по моему чуть ли не ежечасному требованию, вернула мне только 15 мая.

Также, когда я начал ТРЕБОВАТЬ у нее возврата моих денег, взятых ею у меня в долг, она пыталась обвинить меня в вымогательстве у нее МОИХ же денег, обвинениях меня во всех смертных грехах и в частности в том, что она, якобы, отказалась со мной «переспать за эти деньги» (?????????Я до сих пор не могу понять как и зачем мне с ней спать за 45000 рублей??? Что в ней такого золотого?) и я типа из-за этого требую возврата МОИХ же денег в размере 45000 (сорок пять тысяч) рублей).
Такой бред я читал от нее в переписке почти ежедневно, но настоятельно просил вернуть мне все мои деньги, взятые ею у меня в ДОЛГ.

9 мая с.г. я потребовал у Екатерины Якимовой возврата ВСЕХ денежных средств, которые она брала у меня взаймы.
На 15 мая 2018 года эта сумма составила 45000 (сорок пять тысяч) рублей.

Последний срок отдачи денег Екатериной Якимовой был установлен – 15-м августа с.г.
Прошло более 100 дней, как я начал ТРЕБОВАТЬ возврата долга.
С 15 мая по настоящее время Екатерина Якимова отдала мне из всей суммы долга только 2400 (две тысячи четыреста!!!!!) рублей из транша в 5000 рублей, который она клялась перевести мне, перечислив их на мой счет в банке.


НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДАВАЙТЕ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ ЯКИМОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ.
ВАМ НИЧЕГО НЕ ОТДАДУТ!!! Это обычное КИДАЛОВО!!!

Если Вы будете общаться с Якимовой Екатериной, будьте добры, напомните ей о том, что взятые в долг деньги необходимо ОТДАТЬ.

Спасибо!

P.S. Если кого нибудь заинтересует более детальная информация о произошедшем, готов предоставить более обширные сведения.

Связанные реквизиты, страницы: Катерина Якимова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация