Наташа Тихомирова

аккаунт был забанен

Это скорее всего мошенник!

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
04.11.2018 11:35
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЕРОМОНАХА ФИЛИППА (ЖИЛИНА) И ЕГО ПОМОЩНИЦЫ
в связи с активизацией названных лиц в социальной сети

Братья и сестры! Будьте внимательны! Мошенники не дремлют!
Председатель Отдела по благотворительности и социальному служению Московской епархии протоиерей Димитрий Оловянников выразил сомнения в необходимости помощи священнику Филиппу (Жилину), по поводу которого организации и частные лица получают обращения в последнее время.

Соответствующий рапорт председателя был направлен митрополиту Крутицкому и Коломенскому Ювеналию.

“Из содержания обращений следует также отметить весьма психологически грамотный аргумент, направленный в адрес людей невоцерковленных, который гласит, что молитвы тяжело болящего иеромонаха весьма сильны перед Господом, и тем, кто оказывает помощь этому священнику Бог особо помогает и устраивает все их дела, то есть за перечисленную денежную сумму человек может весьма благополучно устроить свою жизнь”, – говорится в рапорте отца Димитрия.

Он сообщил, что, узнав о болезни и нужде священника, Попечительская комиссия Московской епархии решила детально выяснить существующие у иеромонаха Филиппа материальные проблемы, чтобы незамедлительно оказать священнику необходимую посильную помощь.
“Однако, к сожалению, неоднократные наши попытки встретиться с отцом Филиппом лично не увенчались успехом, так как дверь квартиры, где проживает священник, нам не открыли. При этом необходимо отметить факт того, что утверждение о том, что иеромонах Филипп является лежачим больным, опровергли соседи, проживающие со священником в одном подъезде. В телефонной же беседе иеромонах Филипп рассказал, что он был почислен за штат по болезни в одной из епархий Русской Православной Церкви, назвать которую, а также представить имеющиеся у него церковные документы и паспортные данные, категорически отказался, объяснив это тем, что якобы после предъявления копий этих документов в Московскую Патриархию в помощи ему было отказано”, – говорится в рапорте.

Председателю отдела по благотворительности удалось выяснить, что иеромонах Филипп (Жилин), 1969 года рождения, действительно является заштатным клириком Кемеровской епархии. Иеромонах Филипп был рукоположен в сан священника в 1996 году и проходил свое служение на различных приходах данной епархии. Частые его переводы с прихода на приход обуславливались недостойным священнослужителя образом жизни. В 2004 году за самовольное оставление прихода иеромонах Филипп (Жилин) был почислен за штат, а в 2012 году его прошение о восстановлении было отклонено.

Путем электронной почты организации и частные лица получали обращения жительницы Кемеровской области Н. Г. Тихомировой, являющейся, с ее слов, келейницей тяжелобольного лежачего священника иеромонаха Филиппа (Жилина), проживающего в городе Сергиев Посад, с просьбами оказания ему материальной помощи путем перечисления средств на указанный в письмах расчетный счет.
“Исходя из деятельности иеромонаха Филиппа (Жилина) и его помощницы Н. Г. Тихомировой, направленной на привлечение как можно больших материальных средств на их личный банковский счет путем, в том числе, абсолютно необоснованных и ложных обвинений в адрес Церкви в том, что «больного лежачего» священника оставили без средств к существованию, а также их отказа предъявления документов, подтверждающих насущность просьбы оказания материальной помощи, которую возможно оказать из средств благотворительного фонда нашей Епархии, дерзаю предположить авантюрный характер обращений иеромонаха Филиппа и Н. Г. Тихомировой, направленных сугубо на привлечение денежных средств на их личные нужды”, – заключил отец Димитрий Оловянников.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент активную рассылку по православным пабликам ведёт "келейница и сиделка иеромонаха Филиппа" Наташа Тихомирова https://vk.com/id234380595 Реквизиты многолетних аферистов карта сбербанка 4276840169411160 тел. 8 963 649 45 44. карта сбербанка 676196000404032824 tixomirova.n@bk.ru Пост об этом у нас https://vk.com/wall-51017164_804
Ссылка на статью, что выше https://www.pravmir.ru/v-moskovskoj-eparxii-predosteregayut-ot-uchastiya-v-pomoshhi-zashtatnomu-svyashhenniku-otkazavshemusya-podtverdit-svoyu-lichnost-i-zabolevanie1/

Связанные реквизиты, страницы: www.pravmir.ru, tixomirova.n@bk.ru, +79636494544, 4276840169411160, 676196000404032824, Наташа Тихомирова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация